Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






 Новости Навигатор: 

 
 08.08.2011 

Два новых отеля открываются в Таиланде

В Паттайе до конца года откроются два новых отеля группы Centara Hotels & Resorts. Оба они расположены в центре города, в окружении развлекательных центров и магазинов, в нескольких минутах ходьбы от пляжа. Nova Hotel & Spa Pattaya представляет собой отель-бутик на 79 номеров. В отеле есть большой бассейн с баром и фитнес-клуб. Spa-центр Cenvaree займет целых пять этажей и, помимо стандартных процедур, будет предлагать терапевтические услуги. Гостиничный ресторан Glow будет открыт в течение всего дня и предложит блюда азиатской и международной кухни.

Также при отеле откроют M Bar. Nova Hotel & Spa Pattaya примет первых гостей в октябре этого года. В декабре откроется отель Centra Pattaya Resort, который подходит для семейного отдыха и тем, кто путешествует в компании.

Он предложит 152 номера и сьюта, в том числе - семейные студии и номера с двумя спальнями. Многие номера будут иметь детские зоны или просторную гостиную и меблированную террасу. В этом отеле тоже предусмотрен бассейн с баром и фитнес-центр. Также при Centra Pattaya Resort будут работать ресторан азиатской и международной кухни Mix Bistro и лобби-бар Hari, который предложит гостям большой выбор коктейлей, прохладительных напитков и закусок. Цены на размещение в новых отелях пока не сообщаются.



Сказка, ставшая былью - Сингапур. Часть 1

Сингапур, один из ближайших соседей Таиланда, хотя и не обладает его беззаботностью и легкостью нрава, имеет множество других преимуществ. Благодаря энергии своих жителей всего за тридцать лет Сингапур превратился из заурядной британской военно-морской базы в одного из мировых лидеров высоких технологий, влиятельный общественный и научный центр Азиатско-Тихоокеанского региона.

Восхищение охватывает вас с момента выхода из самолета в международном аэропорту Чанги, признанном недавно лучшим в мире. Поражает прежде всего кристальная чистота, по сравнению с которой меркнут даже до блеска вылизанные улочки немецких городков. В Сингапуре предусмотрены огромные штрафы за действия, которые во многих других странах наказываются только устным порицанием. Например, за курение в общественном месте нарушителю грозит штраф в тысячу местных долларов (которые всего в два раза дешевле американских). За брошенный мимо урны мусор, приклеенную к скамейке жевательную резинку или сорванный с дерева листок тоже можно жестоко поплатиться.

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, Два новых отеля открываются в Таиланде . | Thailand 2017 на thail.ru . |