Кухня Таиланда На тайскую кухню во многом повлияло два фактора - климат и культура, хотя большую роль играла и история этой страны, имиграция, нашествия. Большое влияние оказал Китай, Бирма и Камбодж. Благоприятный климат позволяет собирать здесь два и даже три урожая ежегодно, а всевозможная зелень растет круглый год.
Характеристики тайской кухни Самая здоровая, самая разнообразная и самая сложная. Все это касается только одной кухни в мире – тайской. Жители Таиланда являются очень гостеприимным народом и, наверное, поэтому, не часто едят сами. Еда для них, это своего рода повседневный ритуал, в ходе которого вся семья и знакомые вместе едят вкусные блюда.
Тропические фрукты в Тайланде Отдых в Таиланде таит в себе массу чудесных возможностей, и одна из них – сполна насладиться тропическими фруктами. Скажем сразу, что за 2 недели не удастся даже попробовать все растущие там фрукты.
Тайская кухня без отравлений Кухня Таиланда - что это? Задав подобный вопрос любому русскому человеку, можно услышать, что это самые жгучие соусы и жареные муравьи с кузнечиками. Экзотику всегда хочется попробовать, но страх останавливает и убирает руки.