Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






Проектирование, продажа, монтаж и обслуживание тепловых насосов для жилых зданий,загородных домов.
 Новости Навигатор: 

 
 23.08.2011 

Эпидемия лихорадки Данге началась в Таиланде

В Таиланде обострилась эпидемиологическая ситуация с лихорадкой Денге. В связи с этим для туристов, прибывающих в страну, разработан целый ряд мероприятий по их информированию и обеспечению специальными памятками. А турфирмы должны в обязательном порядке сообщать желающим отдохнуть в Таиланде о вспышке заболевания. Как стало известно, наиболее острая ситуация наблюдается в Тринидаде и Тобаго. Вирусом поражены порядка 1 700 человек. Российских туристов среди заболевших нет. Денге характеризуется высокой температурой, болями в мышцах и суставах, жжением и покраснением в глазах, кашлем и насморком, диареей, а также кровотечениями, в частности, из носа и десен.

При обнаружении у себя подобных симптомов следует незамедлительно обратиться к врачу. На ранней стадии заболевания такие меры могут стать спасительными. Лихорадка Денге каждый год уносит жизни примерно 20 тысяч человек, при этом ею заболевают более 50 миллионов граждан по всему миру. Больше всего заразившихся в Юго-Восточной Азии и на западе Тихого океана. В 2010 году лихорадкой болели в Малайзии, Доминикане, Бразилии, Аргентине, Колумбии, Судане. Заболевание из Таиланда и Бали завезли туристы и в Россию. Заразиться ей можно при попадании возбудителя в ранку со слюной при укусе обычного комара. Чаще всего болезнь поражает детей, а также туристов, не имеющих к ней иммунитета.

Республика Тринидад и Тобаго находится в южной части Карибского моря, рядом с Венесуэлой. Состоит из нескольких островов. Здесь очень жарко и влажно, а такие условия благоприятствуют очень быстрому распространению тропической лихорадки. Разносчиком являются москиты, обитающие в стоячей воде.



Сказка, ставшая былью - Сингапур. Часть 2

Обучению и воспитанию населения "отец нации" — 82-летний Ли Куан Ю, первый премьер-министр Сингапура — уделял большое внимание. Ставка на интеллект, изобретательность, дисциплину и трудолюбие себя оправдала. Страна, лишенная природных ресурсов, даже пресную воду импортировавшая из соседней Малайзии, превратилась в одно из самых процветающих государств Юго-Восточной Азии, в равноправного члена международного сообщества "азиатских тигров", как их еще называют. Кстати, национальный символ Сингапура — тоже хищник. Мифологический персонаж, морской лев Мерлайон, напоминает о том, что Сингапур в переводе означает "город льва", а русалочий хвост этому животному достался в наследство от маленькой рыбацкой деревушки, располагавшейся некогда на месте нынешних небоскребов сингапурского Сити.

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, Эпидемия лихорадки Данге началась в Таиланде . | Thailand 2017 на thail.ru . |