Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






заказать суши
 Новости Навигатор: 

 
 30.08.2011 

В Таиланде ожидается больше 800 тыс. прибытий туристов из РФ

Российский турпоток в Таиланд благодаря увеличению числа авиарейсов заметно вырастет по сравнению с прошлым годом и может к концу года превысить 800 тыс. прибытий, сообщили в представительстве Управления по туризму Таиланда в РФ и странах СНГ во вторник. По данным представительства, за семь месяцев этого года Таиланд посетили 578 тыс. российских туристов, что на 77% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Как рассказал собеседник "Интерфакс-Туризма", в конце августа представительство Управления по туризму Таиланда провело road-show по городам Дальнего Востока. В этом регионе в последнее время наблюдается повышенный интерес к отдыху и лечению в Таиланде.

Мероприятие состояло из презентаций и «воркшопов», прошедших во Владивостоке и Хабаровске. В road-show приняли участие 18 тайских отелей, принимающих туркомпаний и впервые двух крупных медицинских учреждений страны: госпиталей Бангкока и Паттайи. В презентациях, которые проводил исполнительный директор департамента Европы, Африки и Ближнего Востока Тат Манит Бунчим, приняли участие 23 туркомпании во Владивостоке и 34 - в Хабаровске.

Как отметили в представительстве, в нынешнем осенне-зимнем сезоне число местных туроператоров, предлагающих туры в Таиланд, уменьшилось (за счет проникновения на рынок Дальнего Востока московских многопрофильных компаний), зато увеличилось значительно число турагентств, предлагающих дальневосточникам отдых в Таиланде. И если в прошлом году, в разгар зимнего сезона, из Хабаровска и Владивостока еженедельно отправлялись до 12 чартерных авиарейсов, то в нынешнем зимнем сезоне это число увеличится до 14-16, то есть практически на 25%. Перевозить дальневосточников в Бангкок, Паттайю и остров Пхукет по заказу крупных столичных туроператоров будут авиакомпании «Трансаэро», I Fly, Nord Wind и «Оренбургские авиалинии».



Сказка, ставшая былью - Сингапур. Часть 4

Сингапур — место встречи нескольких мировых культур. На острове говорят на английском, малайском, китайском и тамильском языках. Причем все они являются государственными. Население страны исповедует буддизм, христианство, ислам, даосизм, индуизм, то есть практически все мировые религии. При этом здесь никогда не было не только столкновений, но и мелких конфликтов на национально-религиозной почве. Все граждане страны именуют себя сингапурцами, а не, скажем, индусами, арабами или китайцами. Нередки и смешанные браки, детей от которых называют здесь евразийцами.

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, В Таиланде ожидается больше 800 тыс. прибытий туристов из РФ . | Thailand 2017 на thail.ru . |