Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






Высшее образование и учеба за рубежом летом.
 Новости Навигатор: 

 
 28.10.2011 

Туристы и жители Бангкока спешно покидают город

Тысячи жителей и туристов заполнили авто- и железнодорожные вокзалы и аэропорты столицы Таиланда, пытаясь выбраться из затапливаемого Бангкока, сообщает газета Chinadaily в пятницу. Издание напоминает, что главная река Бангкока Чао Прайя вышла из берегов после ливней. В результате вода заполнила центральные части города, в котором проживает 12 млн человек, затопила территорию Королевского дворца, не затронув только деловой центр города. Однако улучшение ситуации в ближайшие дни не прогнозируется. Эксперты сообщают, что с севера к Бангкоку движется огромный поток воды, который может обрушиться на город 29-30 октября.

В связи с разгулом стихии правительство Таиланда объявило пятидневные выходные в 21 провинции, в том числе в Бангкоке. Жители потратили это время на подготовку к встрече стихии. Многие заперлись в домах, окружив их мешками с песком, а в некоторых случаях - выложили бетонные заграждения. Но не все готовы бороться с водой. Как отмечает Chinadaily, толпы людей оставляют свои дома и направляются на еще незатопленные территории. Особенно много людей устремилось на пляжные курорты Хуахин, Пхукет и Паттайя.

Тысячи местных жителей и иностранцев устремились к вокзалам. Издания отмечают, что главный железнодорожный вокзал Бангкока забит толпами людей, а дороги к северу и востоку от столицы уже поглощены рекой. Внутренние рейсы из главного аэропорта тайской столицы "Суварнабхуми" переполнены, аэропорт с трудом справляется с таким наплывом пассажиров.



Сказка, ставшая былью - Сингапур. Часть 5

Согласно легенде, Сингапур был основан малайским принцем, чье судно случайно причалило к острову в 1299 году. Затем в течение многих веков там селились китайцы. Но более судьбоносной стал! высадка другого человека — сэра Томаса Стэмфорда Раффлеса, который в январе 1819 гола фактически начал процесс превращения страны в британскую колонию, а ее столицы — в гигантский котел, где смешались традиции, верования, культы разных этнических групп. Достаточно просто пройтись по городу, чтобы всего за один день побывать в нескольких странах в "маленькой Индии", Чайнатауне и арабском квартале.

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, Туристы и жители Бангкока спешно покидают город . | Thailand 2017 на thail.ru . |