Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






 Новости Навигатор: 

 
 30.08.2012 

В Книгу рекордов Гиннеса вошел сеанс одновременного массажа в Таиланде

Власти Таиланда устроили сеанс одновременного массажа, в котором участвовали 1282 человека, сообщает в четверг агентство АФП. Этот результат был занесен в Книгу рекордов Гиннеса. Предыдущий рекорд был установлен в 2010 году в Австралии. Тогда в сеансе массажа участвовали 526 человек. Эти цифры включают в себя и массажистов, и тех, кому делали массаж. Мероприятие было устроено властями для того, чтобы вернуть Таиланду притягательность для туристов, которую он частично потерял из-за наводнений, политических беспорядков и отсутствия должного уровня безопасности, отмечает АФП.



Сказка, ставшая былью - Сингапур. Часть 7

В китайском квартале все выглядит точно так же, как в средневековом Китае. Предлагают свои услуги уличные писцы. Повсюду висят зеркала от сглаза. Продаются записки с волшебными изречениями, приносящие удачу, китайские вина с лечебным эффектом, сушеные змеи, жабы и еще бог знает какие ингри-лиенты снадобий. Черные флаги на домах — реклама колдунов. Все вежливы, учтивы, полны достоинства. Здесь не столкнешься с назойливым приставанием, от которого устаешь в иных азиатских городах.

В арабском и малайском кварталах относительно тихо, многие, сидя прямо на улице, читают Коран. В местных лавках продается знаменитый батик, произведенный в соседней Индонезии.

Я улетал из Сингапура ранним утром. Солнце едва поднялось над окружающими остров волнами. И вдруг я понял, почему знаменитая песня Вертинского про "бананово-лимонный Сингапур" пронизана таким элегическим настроением. А как еще петь о стране-сказке, ставшей былью?

Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, В Книгу рекордов Гиннеса вошел сеанс одновременного массажа в Таиланде . | Thailand 2017 на thail.ru . |