Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






 Виза при долгосрочном проживании Навигатор: Туристам / Памятка туриста / Виза при долгосрочном проживании / 
 Виза при долгосрочном проживании  

Виза для долгосрочного проживания в Тайланде

Как известно, граждане России могут получить штамп на 30 дней безвизового проживания в Тайланде "по прибытию". Граждане стран СНГ и Прибалтики и того меньше - всего на 15 дней. Как же быть, если имеется желание продлить райский отдых? Первое: если Вы ещё не уехали из своей страны можно заблаговременно получить Тайскую визу в посольстве. Выдаётся она бесплатно сроком на 2 месяца. Если Вы уже находитесь в стране тысячи улыбок - можно продлить срок пребывания ещё на неделю в эммигрейшин офисе за 1900 бат. Ну а если имеется желание пробыть значительно больше есть несколько выходов:

  • Съездить в ближайшие страны для получения нового штампа. Так называемый, виза ран (виза "по кругу") из Паттайи или Бангкока проще сделать в Камбодже. Из северных районов Тайланда - в Лаос или Бирму (Мьянма), из Пхукета и южных райнов - В Малайзию или Бирму. Теоретически для граждан России такое обновление можно делать бесконечное число раз, существуют даже темы на интернет-форумах, где туристы, зависшие в Тае, устраивают соревнования на самое большое количество виза-ран подряд с выкладыванием сканов паспортов.

  • Получить визу в Тайском посольстве ближайших стран. Для этого также необходимо покинуть Тайланд и получить 2-х месячную визу в ближайшей стране. В этом случае просто развернуться на границе и вернуться обратно не получится. Потребуется сдать необходимые документы и затем, обычно на следующий день получить свой паспорт с визой. Иногда, такую визу называют трёхмесячной. Это не совсем соответствует действительности, так как она даётся сроком на два месяца, а затем её можно продлить ещё на месяц в иммигрейшн офисе по месту нахождения ещё на месяц за 1900 бат. Для граждан России теоретически также количество получения таких виз не ограничено, можно чередовать с воза-ран.

Для граждан стран СНГ и Прибалтики действует правило: в стране нельзя находиться больше 90 дней подряд и более 180 дней в году по туристической визе.

  • Очень популярным в последнее время стало получение студенческой визы при записи на какие-либо курсы. Например, на курсы Английского, Тайского языков или Тайского бокса (МуаТай). Для её получения необходимо оплатить курсы (можно в рассрочку, оплатив первоначальный сбор), выехать за пределы Тайланда для получения в посольстве студенческой визы, имея при себе документы из школы. Обычно курсы рассчитаны на 1 год обучения, однако можно записываться на новые: не более 2-х лет для обучения Английскому языку и не более 3-х Тайскому. Раз в три месяца необходимо посещать иммигрейшн офис и оплачивать сбор суммой 1900 бат (обычно он входит в стоимость обучения).

  • Бизнес-виза получается при открытии собственного бизнеса в Тайланде. Здесь всё просто: пока существует Ваша фирма - у Вас имеется виза. Стандартно выдаётся на год, затем продлевается.

  • Рабочая виза. Мало кому из иностранцев удаётся в Тайланде работать официально. Причин много: список запрещенных профессий для инностранцев, ограничения на приём инностранных граждан и другие. Однако, если Вас официально приняла на работу Тайская компания - Вы вправе получить рабочую визу также на год, с последующим продлением, либо на срок действия контракта, если он менее года.

  • Пенсионная виза доступна гражданам от 50 лет, способным показать выписку из банка с суммой от 800 тысяч бат. Имеются фирмы, предлагающие оформление визы, любую помощь в её получении, а также предоставление выписки из банка с необходимой суммой, даже если у Вас её нет. Здесь нет места подделкам банковских документов: просто ложится сумма, получается выписка и деньги сразу снимаются. Обычно весь комплекс данных услуг стоит порядка 20000 бат.

  • Семейная виза выдаётся в случае заключения брака с гражданкой Тайланда. Кроме свидетельства о браке необходимо предоставить справку из банка о наличии немалой суммы на счёте, являющейся гарантом Вашей платёжеспособности и возможности содержания семьи.

Ещё, как вариант, можно инвестировать 10 миллионов бат в экономику Тайланда, положив их на счёт в банке или приобретя недвижимость. В этом случае Вы можете получить инвестиционную визу на неограниченный срок, до тех пор, пока не снимите деньги или не продадите недвижимость.

Виза при долгосрочном проживании:  Виза при долгосрочном проживании  

Заказать тур

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...

Последние материалы

 Особенности отдыха в Таиланде
 Таиланд: культура повседневности
 Как торговаться на восточном рынке
 Жизнь в Бангкоке, сувениры и Новый год
 Отдых в экзотическом Таиланде
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, Виза при долгосрочном проживании . |