Отдых в Тайланде, отели, отзывы 2017г.,
экскурсии, цены, путевки, Бангкок, Паттайя, Пхукет.
Горящие туры в Тайланд.
На главнуюО ТайландеТурыТуристамО компании        Другие страныКарта сайта
17 лет на туристическом рынке Москвы. Туры в любые страны.

Основные разделы

  О стране
  Города и курорты
 Отели
 Отзывы об отелях
 Туры
 Заказ тура
 Документы и виза
 Экскурсии
 Памятка туриста
 Погода и климат
 Наши советы
 Карты

Курорты, города, острова:






 Характеристики тайской кухни Навигатор: О Тайланде / Тайская кухня / Характеристики тайской кухни / 
 Кухня Таиланда    Характеристики тайской кухни    Тропические фрукты    Тайская кухня без отравлений  

Характеристики кухни Тайланда

Самая здоровая, самая разнообразная и самая сложная. Все это касается только одной кухни в мире – тайской. Жители Таиланда являются очень гостеприимным народом и, наверное, поэтому, не часто едят сами. Еда для них, это своего рода повседневный ритуал, в ходе которого вся семья и знакомые вместе едят вкусные блюда. Тайланд это страна с богатой культурой и поэтому местные люди во время употребления пищи придерживаются определенных традиций и прав. Блюда настолько здоровы и питательны, что даже после их употребления не получится прибавить в весе.

Характеристики тайской кухни

Традиционным тайским питанием является рис, но здесь, внимание, потому что в этой стране видов риса огромное количество. Самым распространенным и употребляемым наиболее часто является, так званый, рис Као. Самый доступный и самый дешевый. У него много видов, способов приготовления и разный уровень вязкости. Если мы хотим действительно попробовать его на вкус и узнать тайскую кухню со всех сторон, то стоит попробовать великолепный вид риса Као - жасминовый. Этот вид самый лучший и он соблазняет своим прелестным ароматом. На вкус немножко слащавый.

Тайская кухня

Тайская кухня известна всему миру, прежде всего из-за острых и пряных блюд. Наиболее распространенный приправы в тайской кухне: Чили, чеснок и Кари. Вы также можете встретиться с кокосовым молоком, арахисом и большим разнообразием свежих овощей. Среди самых любимых ингредиентов также свинина, птица, рыба и морепродукты. К специальным блюдам местной кухни относятся супы из граната, свиное кари с баклажанами, рисовые макароны с мясом или рыбой и, конечно же, смешанные овощи, приготовленные в сковороде Вок. Для основного блюда здесь всегда получите свежий салат, нередко с кусочками мяса. Для вкуса вам предложат использовать к блюдам свежий лимонный сок. А еще тайцы любят полные обеды из свежих фруктов (pappaya, мандарина, кокоса), или кусочков овощей (баклажаны, таро, салат). Вы можете утолить жажду соком из одного или нескольких местных фруктов, местным пивом, кофе или тайским чаем.

Жители Таиланда обращают внимание на этикет, когда едят. Будьте осторожны, правильно держите вилку - всегда в левой руке. Правая рука не чистая, поскольку он используется для мытья интимных частей и, следовательно, она может только держать ложку. Большинство блюд подаются в одной большой миске и каждый берет столько, сколько нужно. В дополнение к вилке тайцы используют еще и специальные палочки для еды, но чтобы научится пользоваться вам потребуется практика.

Характеристики тайской кухни:  Кухня Таиланда    Характеристики тайской кухни    Тропические фрукты    Тайская кухня без отравлений  

Заказать тур

Наш телефон: /495/ 933-6744

Добавьте Ваш отзыв!

    Об отдыхе и экскурсиях...
    Об отеле...
Copyright © Пора Отдыхать! 2000-2017г., Москва. тел. (495) 933-6744. Копирование материалов только с гиперссылкой.
Отдых в Тайланде, цены, горящие туры в Тайланд, отзывы, отели, путевки в Бангкок, экскурсии, 2017г..
отдых в тайланде, Характеристики тайской кухни . |